- Entrées
- Plats
- Desserts
Le menu de la semaine est disponible au restaurant le Quai Steffen, tous les midis, du lundi au vendredi.
Plat unique
16,50 €
Entrée-Plat / Plat-dessert
19,50 €
Entrée - Plat - Dessert
23,50 €
* Légende allergènes : * 1 Gluten - 2 Crustacés - 3 Œufs - 4 Poissons - 5 Arachide - 6 Soja - 7 Lait - 8 Fruits à coques - 9 Céleri - 10 Moutarde - 11 Sésame - 12 Sulfites - 13 Lupin - 14 Mollusques
Entrées
SOUPE DE SAISON
Soupe du jour
Allergènes : *1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14
LE POIREAU
Mosaïque de poireaux, algue nori, crème de petits pois mentholée
CARPACCIO DE CABILLAUD
Tranches de cabillaud agrémentées d'une marinade au sirop d'agave, d’un gel betterave rouge,
de pickles et de fine roquette
Allergènes : *4-12
Plats
SAVEURS ITALIENNES
Lasagne de bœuf
Allergènes : *1-3-7-9-10-12
LA VOLAILLE
Suprême de volaille, sauce Adobo, riz et légumes
Allergènes : *1-6-7-12
CÔTÉ MER
Belle pièce de poisson blanc, fregula crémeuse, sauce beurre blanc et légumes du marché
Allergènes : *1-4-7-12
Desserts
ASSIETTE DE FROMAGES
Allergènes : *1-7-8-10-12
BÛCHETTE DE NOËL AU CHOIX (CRÈME BEURRE MOKA OU VANILLE)
Allergènes : *1-3-6-7
ENTREMETS EXOTIQUE
Allergènes : *1-7-8
Bio
Végétarien & vegan
Végan
0% Lactose
0% Gluten