- Entrées
- Plats
- Desserts
Le menu de la semaine est disponible au restaurant le Quai Steffen, tous les midis, du lundi au vendredi.
Plat unique
16,50 €
Entrée-Plat / Plat-dessert
19,50 €
Entrée - Plat - Dessert
23,50 €
* Légende allergènes : * 1 Gluten - 2 Crustacés - 3 Œufs - 4 Poissons - 5 Arachide - 6 Soja - 7 Lait - 8 Fruits à coques - 9 Céleri - 10 Moutarde - 11 Sésame - 12 Sulfites - 13 Lupin - 14 Mollusques
Entrées
SOUPE DE SAISON
Soupe du jour
Allergènes : *1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14
L’ŒUF
Œuf parfait à 63°, sauce bordelaise, champignons, oignons, lardons et croûtons à l’ail
Allergènes : *1-3-7-12
SALADE DU MOMENT
Papillons de scampis crispy, mayonnaise végétale au piment et bouquet de salade
Allergènes : *1-2-3-7-10-12
Plats
LA VOLAILLE
Cheeseburger de volaille, frites maison et salade
Allergènes : *1-3-7-10-11-12
LE VEAU
Blanquette de veau, riz pilaf et légumes du marché
Allergènes : *1-6-7-9-10-12
L’AUBERGINE
Aubergine farcie épinard, noix de cajou et houmous accompagnée de boulgour
Allergènes : *1-6-7-8-11
Desserts
ASSIETTE DE FROMAGES
Allergènes : *1 -7-8-10-12
OMELETTE NORVÉGIENNE (dessert glacé avec biscuit roulade, fruits rouges, meringue et glace vanille)
Allergènes : *1-3-7-12
TARTE DU JOUR
Allergènes : *1-3-7-8
Bio
Végétarien & vegan
Végan
0% Lactose
0% Gluten